ミュージックムーブメントフェスティバル(学生音楽祭)の開催(ご案内) [コンソーシアムひょうご神戸]

2008/06/09

2008年6月29日(日)午後1時~午後5時まで大学コンソーシアムひょうご神戸主催で「ミュージックムーブメントフェスティバル(学生音楽祭)」が本学で開催されます。ミュージックフェスティバルとは兵庫県内の加盟大学による音楽祭で、吹奏楽や軽音楽、ダンスなども織り交ぜて音楽で楽しめます。
※模擬店も出店しますので、ぜひ遊びにきてください。

【参加大学(予定)】
姫路獨協大学(姫獨アコースティック部・姫獨軽音部・姫獨ストリートダンス)・ 関西学院大学・関西国際大学・ 甲南大学(麺硬こってり)・甲南女子大学・ 神戸海星女子学院大学・ 神戸松蔭女子学院大学(Firstfooder)・神戸学院大学・ 園田学園女子大学・兵庫県立大学(県立大ROCK部)・大阪ESP学園(宮名利 武)