入試情報 イベント情報 詳細

ひょうごキャンパスツアーを開催しました [国際交流センター]

2011/07/26

7月14日(木)ひょうご大学連携推進協議会主催の「ひょうごキャンパスツアー」に参加された26名の留学生の皆さんが、本学を訪問されました。

当日は、「授業体験」・「キャンパスツアー」などのプログラムとともに 「留学生交流会」・「なんでも相談」コーナーも設け、活発な留学生の皆さんのご意見を聞くことができました。
 ぴあのぴぁ~のでお茶とケーキを試食しながら本学の留学生との交流も会話が弾み、参加していただいた留学生の皆さんの笑顔がとても印象的でした。

国際交流センターのスタッフ、本学の留学生ともども楽しい時間を過ごすことができました。

多くの留学生の皆さんに参加していただきありがとうございました。