姫路獨協大学 CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ

DATE:2021.07.23

過去の投稿

【2021.7.23】祝TV出演♪

【2021.7.23】祝TV出演♪|過去の投稿|CANVAS
こんにちは。
COLORSのみつです。

なんとなんと
COLORSのリーダーさきと副リーダー徳ちゃんが加古川BANBANテレビさんの番組に生出演しました♪

番組名は

「生ラテぶらんちょ!」

姫路獨協大学で開催する2021オープンキャンパスの告知をさせていただきました!
オープンキャンパスの詳細はHPから確認可能です。

加古川駅で集合して3人で加古川BANBANテレビさんのスタジオへ。
いつもどおり元気なさき徳ちゃんです。

さぁ、打合せのスタート!
見てる私が緊張してくる~

7分間の出演ですが、事前に文章を考え、カンペを用意していざ本番!!

最初はさき徳ちゃんともに緊張していましたが、司会の方やスタッフの皆さんが笑顔で明るく接してくださりすごく暖かい収録でした。
私は出演もしていないのに、カメラが寄っていったり、たくさんのスイッチが目に入り緊張( ;∀;)

普段テレビの裏側なんて見る機会がないので本当に貴重な体験でした。
お喋りな2人にとって、7分間はあっという間で喋りたいのを必死に堪えて頑張って短く喋りました笑
さき徳ちゃんは、よく頑張っていました(上から目線ですみません笑)

高校生の皆さん。
私たちがスタッフをしているオープンキャンパスへの参加お待ちしています!(^^)!

COLORS関連SNS

もっと見る