姫路獨協大学 CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ

DATE:2021.03.19

過去の投稿

オープンキャンパス目前!POP制作

オープンキャンパス目前!POP制作|過去の投稿|CANVAS
こんにちは。
COLORSのJOSHIKAI部門副リーダーの今ちゃんです!

いよいよ一週間後に迫った2021年第1回目のオープンキャンパス!
COLORSとして初めてのメインイベントです。
オープンキャンパスを開催するにあたって会場内のPOP制作を行いました!

まず初めに私がPOP文字の下書きの依頼を受けて、家で空いている時間にコツコツ頑張りました。
まだ会場の全体像が掴めていないので、こんなPOPあったらいいな〜使えるかな〜と思いながら終わりの無い作業を続けて、しんどいこともあったのですが、何とか完成させました(^^;

そして、COLORSの皆さんに招集をかけ、大学にて私が書いた下書きを切ったり貼ったりして、POPを作っていきました!お休みの中集まっていただいた方は本当にありがとうございました!

制作過程を見させてもらったのですが、一見同じ作業でも一人一人の個性が出ていてCOLORSらしいなと思いました!♥
下書きの段階ではこれがどんなものになるのか全くわかっていなかったので、完成品を見て本当に感激しました!!とても良いものができたと思います!
おかげでオープンキャンパスに彩りが加わり、より良いものになるでしょう!

制作のリーダーとして、至らない点も多々あったかと思いますが、これからはもっと成長できるように頑張ります!ご協力いただきありがとうございました!

さあいよいよ、COLORSとしての活動の本番になります。第一回オープンキャンパスが始まります!
初めてのことばかりで、どうしていいか分からなかったりと不安なこともあると思いますが、それは私も同じです。参加される高校生に姫路獨協大学に良い印象を持ってもらえるようにみんなで協力して頑張りましょう!!(^o^)丿

COLORS関連SNS

もっと見る