姫路獨協大学 CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ

DATE:2021.06.06

過去の投稿

プロモーション③ 「君らしくあれ」MV撮影

プロモーション③ 「君らしくあれ」MV撮影|過去の投稿|CANVAS

こんにちは。
COLORSの徳ちゃんです。

またまた、COLORSに入っていなかったら体験できていなかった事ができました!
それは、

「ミュージックビデオ撮影」

最初にBOSSから「歌を作るぞ!」と聞いてから半年以上。
自分たちのたくさんの想いを込めた楽曲の完成が近づいてきました!

撮影当日!
雨予報もBOSSメンバー達のてるてる坊主のおかげで晴天!撮影日和でした!!

最初の撮影組の集合時間は7時!!
一番早い学生で午前4時前に起床、さすがに眠い笑
私は遅刻したらどうしようかと思いアラームを1分おきにセットかけてました(*_*)

撮影は照明の方もついて、ガチのカメラにガンマイク、1日女優を体験させていただきました笑
本当に楽しかった(^o^)
神姫バスさん、ご協力ありがとうございました♪

私は大学生活を勉強だけで終わらせたくなくて、「JOSHIKAI」に入学後参加していました。
そして、BOSSから次年度の役員に選んでもらい、みんなといろいろな活動をしていく中で、自分らしさ(自分の色)をみつけ、それが合わさってカラフルな色になるという思いを込めて「COLORS」を立ち上げました。

活動してみて感じたことは、自分たちの活動で無駄なことはないんだということです。
「やってみたい」と思った事にチャレンジすることで、上手にできなかった事もありますが、全ていい経験です。
あのとき一歩踏み出せたからこそ初めての事をたくさん経験できました。
COLORSメンバー達や支えてくれている職員の方々に感謝しています。

想いを込めた楽曲「君らしくあれ」の公開は次の日程に決定!

<公開日>

2021年7月10日(土) 17:00から
YouTubeプレミア公開
詳細は大学HPでも今後ご報告します♪
このMVを見て、一歩を踏み出す勇気を後押し出来れば嬉しいです!

COLORS関連SNS

• もっと見る