CANVAS更新情報(5/23)

2021年5月23日

学生団体COLORS(カラーズ)が運営しているサイト「CANVAS」の情報が更新されました!!

現在、自粛期間中でオンライン授業がメインとなっているCOLORSメンバー達!

COLORSのコンセプトでもある
「学生達から生まれるワクワクやドキドキにチャレンジしていく集団!」
自粛期間中でも自宅で新しい事にチャレンジしております。

自分が大好きな事を勉強する事によって、自分に自信を持てるようになった学生が女子大学生のファッションを紹介しています♪

※4回の投稿を持って企画終了しました、次回以降の新企画をお楽しみに★

最新のInstagram投稿内容はコチラから、どうぞ!

将来医療従事者を目指す学生が、無理なく健康的にダイエットにチャレンジしている姿や実際に使用しているコスメなどを紹介しています!

※企画終了まで毎週水曜日にInstagramを投稿します♪

最新のInstagram投稿内容はコチラから、どうぞ!

男子学生が「料理メニュー」、女子学生が「デザートメニュー」を!

少し得意な料理で実際にInstagramに掲載されている料理やデザートにチャレンジしている企画です!

※企画終了まで毎週金曜日にInstagramに投稿します♪

最新のInstagram投稿内容(男子学生)はコチラから、どうぞ!
最新のInstagram投稿内容(女子学生)はコチラから、どうぞ!

料理をしたことがなかった女子大生が苦手な「料理」にチャレンジして克服する企画です!

毎週お父さんへお弁当を作ります、最終目標は…

※企画終了まで毎週日曜日にInstagramに投稿します♪

最新のInstagram投稿内容はコチラから、どうぞ!

COLORSメンバーが担当するオープンキャンパスの受付が開始となっています!

高校生の皆さん、オープンキャンパス当日にお会いできる事を楽しみにしております♪