• 最新情報

【お知らせ】カネボウ化粧品とコラボ決定! ~オープンキャンパス・女子会~ [入試センター]

2017年オープンキャンパスでは、夏休み期間中、女子高生を対象としたスペシャルイベント「 女子会“Girls, be ambitious” 」を開催します。

本企画は、「夢と憧れをオープンキャンパスや、未来の大学生活で見つけて欲しい」という想いからスタートしました。

女子高生にとって、大学への進学は“夢”と“希望”に満ちた世界である一方、“不安”や“心細さ”も大きいのではないでしょうか?本学女子学生が企画運営する女子会で、実際に“見て”“聞いて”“話しをして”、夢に向かって挑戦する大学生活の雰囲気を感じていただければ幸いです。

この様な趣旨にご賛同いただき、株式会社カネボウ化粧品様とのコラボレーションが実現します。

女子会開催日は、 7/22(土)、8/5(土)、8/11(金)、8/12(土)です。
申込受付は6/1(木)開始とします。

女子会参加者限定、スペシャル特典!

(1)ALLIEの日焼け止めプレゼント
(2)女子会スタッフと株式会社カネボウ化粧品とのコラボ袋プレゼント
(3)女子会スタッフ作成!女子高生のためのスペシャルブックプレゼント

高校生のみなさまのご参加を心よりお待ちしています。

協賛:
株式会社カネボウ化粧品