• 最新情報

第26回全日本大学女子サッカー選手権大会2回戦結果 [スポーツ支援室・学生課]

12月27日(水)三木総合防災公園陸上競技場において、第26回全日本大学女子サッカー選手権大会の2回戦が行われ、関東3位の東洋大学と対戦しました。強豪東洋大学を相手に本学が優勢のまま、2点をリードし、前半を終了しました。しかし後半に入ると東洋大学が反撃を開始し、一進一退の攻防となりました。結果は惜しくも2-4で敗れ、ベスト8進出はなりませんでした。

本当にあと一歩のところでしたが、本学選手は、全力を尽くし、よく頑張ってくれました。今後の本学女子サッカー部の益々の活躍を期待したいと思います。