求人情報

• 採用情報
  • 姫路獨協大学 薬学部 医療薬学科 助手公募:令和元年10月8日(火)必着【但し、採用が決まり次第募集終了】
2019年08月05日

この度、下記のとおり薬学部の教育及び研究における補助業務を担当する助手(嘱託)を公募します。

• 1. 職名および人員

• 薬学部 ゲノム解析学研究室 助手(嘱託) 1名(任期:3年 更新有)
    [職務]
    ・薬学部の講義・実習等の教育における補助
    ・がん発生の分子メカニズム解明に向けた研究の補助

• 2. 着任年月日

• 令和元年11月1日(着任時期は、相談に応じます)

• 3. 応募資格

• 次の要件を満たす者

• 理系の大学、あるいは大学院を修了した方

• 分子生物学実験、細胞生物学実験の経験がある方

• 細胞のがん化に興味を持っている方で、研究に積極的に取り組む熱意を有する方
      (科研費への申請可)

• 4. 待遇

• 次の要件を満たす者

• 年俸制360~408万(経歴により本学が設定する。)
      他 通勤手当のみ本学規程により支給

• 退職金:なし

• 勤務:週40時間

• 休日:週5日出勤(法定休日は日曜)(ただし大学の行事により休日出勤あり。)

• 雇用期間:任期3年(更新:有 但し、雇用開始から10年を上限とする。)

• 保険等:健康保険、年金、雇用保険、労災保険 加入

• 5. 提出書類等

• 年俸制360~408万(経歴により本学が設定する。)
      他 通勤手当のみ本学規程により支給

• 履歴書(様式自由)

• これまでの研究概要、業績リスト

• 今後の教育・研究に対する抱負(2,000字程度)

• 推薦書、または応募者について照会できる方1名の氏名・所属と連絡先(書式自由)

[留意事項]
    応募に際しご提出いただいた個人情報は、本学の規程に従って適切に管理し、選考の目的以外には使用いたしません。提出書類は返却致しませんので、予めご了承ください。

• 6. 応募締切日

• 令和元年10月8日(火)(必着)【但し、採用が決まり次第募集終了】

• 7. 選考および結果通知

• ・提出された書類を審査し選考しますが、必要がある場合には面接などを実施します。
    (面接に係る交通費は自己負担)
    ・結果は令和元年10月中旬に郵送にて通知予定

• 8. 書類送付先

• 〒670-8524 兵庫県姫路市上大野7丁目2番1号
    姫路獨協大学 薬学部 ゲノム解析学研究室 教授 柴田 克志 宛

(封筒の表に『薬学部 ゲノム解析学研究室 応募書類在中』と朱書きし、特定記録郵便で送付してください。)

• 9. 問い合わせ先

• 姫路獨協大学 薬学部 ゲノム解析学研究室 教授 柴田 克志