• 本学創立20周年記念教育施設等の充実募金を募集[総務部]
2010年01月13日

本学創立20周年記念教育施設等の充実募金を募集[総務部]

このたび、創立20 周年記念事業として、生涯学習等の中核施設としての創立20 周年記念ホールの設置、シンクタンクとしての播磨総合研究所の開設及び市民も気軽に利用できるカフェテリアの増設を行うとともに、建設以来20 年を経過した講義棟など教育設備等の改修・充実計画に、平成21 年度末を完成を目処に、順次着工する予定です。

本学といたしましては、経営の合理化、経費の節減・効率化に努めることはもちろん、 十分な資金の確保と自助努力に最大限の努力を重ねておりますが、学納金のみに依存する 資金計画には自ずと限界を生じます。現在の厳しい社会・経済状況のもとでのお願いで、 誠に恐縮ではありますが、これら一連の資金につきまして、本学の教職員はもとより、卒 業生、在学生のご父母、退職された教職員や厚志の方々、また、企業の皆様方にご協力を お願いする次第です。何卒、本学の教育・研究のさらなる発展のために、この募金に皆様 の暖かいご理解とご支援を賜りますよう、衷心よりお願い申し上げます。