2011年08月03日

英語劇Peter Panプレ公演が行われました [外国語学部]

7月25日(月)、学生会館3階ホールにて、学生による英語劇Peter Panのプレ公演が行われました。冬の外国語学部フェスティバルで上演される劇のショートバージョンで、中間発表的な位置づけのものです。

まだ練習段階にも関わらず、背景、照明、音響も使った本番さながらの公演で、セリフに詰まることもなくスムーズに進行し、順調な準備状況と、学生たちの舞台度胸がうかがえました。フック船長役の楠昌哉さん(外国語学科 2年次)は、「練習とは違って、ステージに立つと緊張しました。冬の本番に向けてもっと役に入りきろうと思います。」と意気込みを語ってくれました。

12月23日(金・祝)、外国語学部フェスティバルでの本公演をお楽しみに!