姫路獨協大学 CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ

DATE:2021.09.19

山陽電車内にポスターが掲載されました♪

山陽電車内にポスターが掲載されました♪|TOPICS|CANVAS
こんにちは!
COLORSもーちゃんです!

7月に先輩方と撮影したポスターが掲載されました!
9月1日から姫路山陽電車内で見ていただく事が出来ます♪
早く私も見に行きた~い!

■準備~私服撮影

当日は初めて会う先輩と撮影を行うと聞いていたのですが、事前にミスBOSSから服装の指示があり大変でした笑
<当日の服装!>
「私服1着」「ワンピース1着」「実習着」
何色にするかとか撮影の時はいつも悩みます笑

■私服撮影「ワンピース」♪

大学の屋上と薬学部棟、医療保険学部棟の場所で撮影を行い、4人でギューっと抱きつくような写真が撮れたのがとても印象に残ってます!
大学の屋上からは姫路獨協大学全体を見ることが出来て、風もすごく気持ちよく、「きれいねー」とみんなで話しをしました笑

■実習着

それぞれ自分の学部の服を着ての撮影も行いました。
学部の話をしたりして、たくさん知らないことを知ることができ、みんなのカッコいい姿が見ることが出来て本当に良かったです!
もしかすると4月には実習着バージョンがポスターになって掲載されるかもなのでこうご期待です!

■最後に

最後にミスBOSSを入れて写真を撮ったのもとてもいい思い出になりました!!

COLORS関連SNS

もっと見る