• TikTok

お知らせ

薬学部 令和3年度保護者懇談会全体会の中止について (保護者様へのご連絡)

薬学部学生の保護者 様

薬学部長 山本直樹

平素は、本学部の教育活動に対し、多大なご協力を賜り、ありがとうございます。教員一同感謝申し上げます。

さて、新型コロナウィルス感染症の影響はいまだ先が見えず、社会情勢は厳しさの最中にあります。皆様方の日々の生活におけるご苦労も大きいことと存じます。

私ども薬学部も、令和3年度後期を迎える時期となり、いっそうの感染防止対応に留意しながら、学生への教育活動の継続に努力しておりますが、平時とは異なり、遠隔講義などでの学修支援となっており、保護者の皆様にも多々ご心配をおかけしていることと存じます。

この度、大学行事としてご案内させていただいておりました本年度の保護者懇談会の全体会につきまして、残念ながら、中止させていただくことといたしました。皆様方には、日程を調整していただき、誠に申し訳ございません。急遽のご連絡となりますことをお詫び申し上げます。

なお、個別面談につきましては開催いたしますので、引き続き担任教員と日程調整を行い、進めて頂けますようよろしくお願いいたします。また、全体会で質問される予定でありました内容につきましては、担任教員を通じてご連絡ください。

本件につきましては、教務課より文書でもご連絡させていただきましたので、どうかご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。