• TikTok

お知らせ

第30回全日本大学女子サッカー選手権大会結果【スポーツ特別選抜室・学生課】

12月24日(金)三木総合防災公園において、第30回全日本大学女子サッカー選手権大会1回戦が行われ、四国地区代表の四国大学(徳島県)と対戦しました。

今大会は、新型コロナウイルス感染対策として、観覧は事前に申請された大学関係者を除き、無観客試合で実施されたことから、試合の模様は、同大会のホームページよりライブ配信されました。

結果は1-4で残念ながら敗戦となりましたが、部員が少ない中、全選手が持てる力を存分に発揮し、90分間全力で戦い切ったことに心からの賛辞を送ります。

応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。