姫路獨協大学 CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ

DATE:2022.06.30

過去の投稿

第2回オープンキャンパス実施報告(^^♪

第2回オープンキャンパス実施報告(^^♪|過去の投稿|CANVAS
第2回オープンキャンパスを実施しました✨

今回は、オープンキャンパスの裏側を少し公開(o^^o)♪

オープンキャンパス当日は少し早めに集合して、みんなでミーティングや設営など準備からスタート!

準備が終わったらCOLORSの先輩に高校生のみなさんとどんな話をしているか聞いてみたり、他の学部のみんなと「こんなこと話したら面白いかも!」って盛り上がったり、「看護学部の講義ってどんな感じ❓」って他学部の情報も収集したり(^▽^)

そして!いよいよオープンキャンパススタート🌞
夏のオープンキャンパスではドリンクもお渡ししてます‼‼

ミニ講義の様子も少し紹介✨

ヒメドクフェスタではたくさんの参加者の方とお話ししました☆
下宿やアルバイトに関する質問も多くてびっくりしました!

少しでも大学の魅力が伝えられていたらいいな♪

7月以降もオープンキャンパスを実施しているので、少しでも興味を持ってくれた方はぜひ来てください(^^)!

オープンキャンパスのスケジュールはこちらからチェック↓↓↓✨

もっと見る

NEW POSTS