姫路獨協大学 CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ CANVAS おもしろいキャンバスライフを描こうぜ

DATE:2021.07.14

過去の投稿

【2021.6.5】カワムラサイクル×姫路獨協大学 「SAYUREN(サユレン)」PV撮影|過去の投稿|CANVAS

こんにちは。
COLORSのもーちゃんゆいです♪

今回は「カワムラサイクル×姫路獨協大学」のコラボ企画です♪
株式会社カワムラサイクルさんの「SAYUREN(サユレン)」を紹介するPV撮影に出演しました!!

今まで緊張しながらも大学案内の撮影や大学PVに出演させてもらっていましたが、企業さんの商品PVはまた違った感じでめちゃくちゃ緊張しました!!

撮影前には実際に車椅子の使い方をレクチャーしていただいたり、自分で操作したりして「SAYUREN(サユレン)」の機能の高さを実感しました!
本当に軽くて使いやすいんです♪

私たちはセリフがある撮影が初めて"(-""-)"
緊張していて表情が固かったですがスタッフの方が話しかけてくれたり、休憩時間にみんなでジュースを飲んでお話をしたりして場が和み本当に楽しく撮影する事ができました。

いつも思うことですが、笑顔で楽しく撮影してくれるスタッフの皆さんの一瞬の真剣な表情や、シーン設定をどうしようと打合せされる真剣な空気感が大好きです。
私たちも「ON」と「OFF」が使い分けできるようになりたいと思います。

そしてついに..........完成しました♪
次のタイトルか写真ををクリックで完成動画が見れます(^o^)
ぜひ見てください♪

COLORS関連SNS