• TikTok

お知らせ

柔道部女子チームが学長へ大会優勝の報告を行いました【スポーツ特別選抜室】

この度、柔道部女子チームが第32回関西学生女子柔道優勝大会で優勝し、3連覇を達成したこと、および全日本学生柔道優勝大会への出場を果たしたことを井上清美学長へ報告しました。

選手から大会の報告を受けた井上学長は、見事3連覇を果たし優勝旗を持ち帰ったことを大いに喜ばれ、選手一人ひとりに労いの言葉をかけられました。

また、中農監督から、6月22日に行われる全日本学生柔道優勝大会出場に向けての意気込みが語られると、それまでの和やかな雰囲気から一転。選手全員が気合の入った表情に変わり、次の大会に向けて気を引き締め直していました。

最後に、井上学長から選手と監督にプレゼントが手渡され、全日本大会に向けてエールが送られました。

柔道部女子チームは、6月22日(土)東京の日本武道館で行われる全日本学生柔道優勝大会に関西代表として出場します。

皆さん、応援を宜しくお願いいたします。