2020年06月22日

【変更】7月1日からの授業対応について

6月1日(月)からの授業は、原則遠隔授業とし、一部の実習・演習等で対面での授業が必要な科目については、3密回避の対策を施した上で実施していますが、7月1日(水)からは、原則、対面授業を再開することとします。 ただし、遠隔授業を引き続き実施する授業もあります。

7月1日以降の授業形態については、授業担当教員から、Classroomまたはメールにより連絡されますので、必ず確認するようにしてください。

不明な点は、授業担当教員に問い合わせてください。

大学に登校する際には、登校前の体温測定、登校前からのマスク着用、手洗いまたは手指消毒を励行してください。

対面授業を受講する際には、講義室への入室前に必ず手洗いを行い、講義室内ではマスクを着用の上、私語は慎み、間隔を空けた座席を使用するようにしてください。

また、対面授業の実施前、少なくとも1週間の体調は記録するようにし、風邪の症状や、発熱、体調不良(強いだるさや息苦しさ)を感じる場合、学生本人が本学教務課に電話連絡してください。