2021年03月10日

【お知らせ】令和3年度入学式について

姫路獨協大学 令和3年度 入学式を下記のとおり行いますので、お知らせいたします。

なお、今回の入学式につきましては、新入生の安全と感染拡大防止に最大限配慮する観点から、会場の座席間隔を空けて十分なスペースを確保するため、出席者を新入生に限定させていただき、保護者・ご家族の皆様には、当日の出席をご遠慮いただくことといたしました。

入学式を心待ちにされていた保護者・ご家族の皆様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどお願い申しあげます。

• 日時

• 令和3年4月2日(金) 午前10時30分から
    (受付開始:午前9時40分から)

• 場所

• 姫路市文化センター「大ホール」 (姫路市西延末426番地1)
    ※姫路市文化センターの駐車場(有料)は台数に限りがあります。

姫路市文化センター案内図・神姫バスのりば・時刻表(PDF 138KB)
  • その他

• ※当日は、マスク着用、受付設置の消毒・体温確認にご協力ください。

※発熱・咳などの風邪症状、味覚・嗅覚異常など、体調不良がある場合は、出席をご遠慮ください。

重要
今後、新型コロナウイルス感染症拡大等の状況(急変・悪化等)により、入学式の内容が変更または中止になることがあります。その際は、大学ホームページにて随時お知らせいたしますので、必ず事前確認をお願いいたします。