姫路獨協大学 2021年度公式MV「君らしくあれ」

【再掲】2021年度プロモーションムービー+特典映像公開中!

「おも“しろ”いキャンパスライフを描こうぜ!」をコンセプトに2021年に立ち上げた学生団体「COLORS (カラーズ)」。

元ロードオブメジャーのボーカル北川けんいち氏を含めた、姫路獨協大学卒業生達による「プロモーションムービー」が完成しました!!

公開日について

YouTubeプレミア公開にて、全国同時配信!

2021年7月10日(土)17:00~

閲覧いただいた方には、特典映像もあります!

1. 元ロードオブメジャーのボーカル北川けんいち氏と卒業生によるレコーディング風景
  2. プロモーションムービーのメイキング動画

今の親御さんの世代にも突き刺さるような詞・曲を皆で作り上げました。
元ロードオブメジャーのボーカル北川けんいち氏のファンの方以外も、是非ご覧ください。

YouTube プレミア動画

最新プロモーションムービー

姫路獨協大学 公式 Music Video

配信情報

<YouTubeライブ> 2021年7月10日(土)17:00~
*YouTubeプレミア公開、アーカイブあり

配信チャンネル:Himeji Dokkyo University Official

作詞は、北川氏とCLOLORSのメンバーで制作。

学生達は初めての作詞活動に緊張しながらも、「10年後の自分に手紙」「過去の自分に手紙」を書き作詞活動にチャレンジ。

想いを整理し、忘れかけていた気持ちを思い出し、自分の道を自分自身で作るんだ。 そんな思いを込めた楽曲です。

追加コンテンツ

作曲は、プロとして東京で活躍されている卒業生に依頼しました。

学生達の想いを感じていただき、本当に学生達の想いが詰まった楽曲が完成しました。

北川さんの歌声とともに私たちの想いを聞いてください。「君らしくあれ」

制作の裏側

CANVAS -学生活動の記録-