• 最新情報
  • 国際言語文化学類 新2年生歓迎行事として交換留学・海外短期語学研修等の帰国報告会をしました
2024年04月05日

4月1日(月)、国際言語文化学類で新2年生歓迎会と称した行事において、交換留学(台湾・韓国)、海外短期語学研修(韓国)、語学留学(フィリピン)から帰国した方々の報告会を行いました。

他学類からも参加があり、学生・教員合わせて25名が集いました。

お茶・ジュースなどで乾杯のあと、報告を聞き、それぞれの自己紹介をし、お菓子をつまみながら交流をしました。最後にまた乾杯をし、今年度も励まし合って一生懸命学ぶことを皆で誓いました。