イベント情報

【2024.3.17】球技大会を開催しました。(COLORS)

2024年3月17日(日)に「球技大会」を開催いたしました。
この球技大会はCOLORS主催で40名の学生により交流を目的として行われ、仲間達と声を掛け合いつつ和気あいあいとスポーツで汗を流しました。

球技大会結果報告

◆バスケットボール

4チーム(24名)による大会となり、リーグ戦を行い白熱した試合が行われました。

• 優勝:チームブロッコリー

◆バドミントン

4チーム(16名)による大会となり、4チームによる総当たり戦を行い順位を決定しました。
笑顔があふれ非常に楽しい大会となりました。

• 優勝:あおくま

◆卓球

4チーム(16名)による大会となり、リーグ戦の総当たり戦を行いました。
大会の目標である交流を深める事ができました。

• 優勝:あおくま

★主催団体のCOLORSの今年度活動報告★

学生団体COLORSは、オープンキャンパススタッフや地域交流・ボランティア活動などにチャレンジして行く事を目標に活動しています。
今後も笑顔があふれるイベントを企画していきたいと思いますのでご協力よろしくお願いします。

• 【ボランティア】フードドライブ

• 【地域交流】地元子ども会主催のスタッフ