• 最新情報
  • 国際ソロプチミストリジョナルプロジェクト奨学金授与式
2019年04月24日
国際ソロプチミストリジョナルプロジェクト奨学金授与式

2019年4月19日(金)看護学部長室において、国際ソロプチミスト姫路の田村富士子代表より、看護学部2年次生岡本澪奈さんが、国際ソロプチミストリジョナルプロジェクト奨学金を授与されました。

国際ソロプチミストリジョナルプロジェクトは、学習を支える奨学金を有能で意欲があり将来性のある女子大学生に贈り、女性の活躍を支援するものです。ご来校いただきました3名の国際ソロプチミスト姫路の皆様は、岡本さんの日々の学習の様子や看護師としての夢についてお尋ねになった後、当大学看護学部への地域の期待を語ってくださいました。本校学生に光を与えていただきましたことを感謝いたします。

看護学部長 井上清美