• 最新情報

姫路獨協大学生のための就活情報[キャリアセンター](4月24日更新)

「姫路獨協大学生のための就職情報」を公開しています!

キャリアセンターでは、「姫路獨協大学生のための就職情報」をホームページに公開しています。
このサイトは、「自己分析」「業界研究」「履歴書の書き方」などについて解説している「就職活動プレスメントガイド」の他、「面接に進むためのエントリーシート徹底研究」、「動画で学ぶ面接実践ガイド」等、就職活動に役立つ多くの情報が掲載されています。また、「就活支援ブック(大学生の就活編)」(キャリタス就活)も公開していますので、2つのサイトを併せてご活用ください。
なお、「就活支援ブック(大学生の就活編)」を閲覧するには、ユーザー名:shukatsu、パスワード:sienの入力が必要です。

姫路獨協大学生のための就職情報ネット

就活支援ブック(大学生の就活編)

就活支援ブック(キャリタス)