• 最新情報
  • 第32回志湧祭(大学祭)の中止について [学生課・志湧祭実行委員会]
2020年07月22日
志湧祭

10月18日(日)に予定しておりました第32回志湧祭(大学祭)につきまして、大学祭実行委員会および学友会と協議を重ねて参りましたが、新型コロナウイルス感染症の終息が見通せない状況が続いており、今なお、感染者が増加傾向にあることから、「中止」とさせていただきます。

例年、志湧祭の開催を楽しみにしておられた方、またご支援いただいておりました方々には大変申し訳ありませんが、感染防止の観点から、学生やご来場の全ての皆様の安全を最優先に考えた結果、苦渋の決断ではありますが、中止の判断をいたしました。

心苦しいお知らせですが、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、次回の志湧祭開催の際には、より一層楽しんでいただけるよう万全の準備を整え、皆様のご来場をお待ちしたいと考えております。

これからも、姫路獨協大学志湧祭へのご理解と変わらぬご支援を宜しくお願い申し上げます。

姫路獨協大学学生部長
小寺 宏尚