• 最新情報
  • 「表現者であれ」プロジェクト 在校生インタビュー第1弾 完成
2020年09月09日
表現者であれプロジェクト インタビュー第1弾

姫路獨協大学「表現者であれ」プロジェクトの一環として、在校生のインタビュー動画が完成しました。

第一弾は、看護学部 二渡智英美さん、薬学部 境あかりさんをピックアップ。

高校生の皆さんを応援する、女子限定のスペシャルイベント「JOSHIKAI」実行委員の2人にインタビューしました。 JOSHIKAIのこと以外にも、姫路獨協大学での勉強のこと、将来のことを話してもらいました。

今後の「表現者であれ」プロジェクトについては、Twitter・Facebook・Instagramの公式SNSや本学ホームページ最新情報などで順次公開予定です。

姫路獨協大学 公式SNS