• 最新情報
  • 【お知らせ】「日本学生支援機構奨学金(貸与)」及び「国の修学支援新制度(給付奨学金及び授業料減免)」の 申請について (一次採用:2回目)
学生課からのお知らせ

一次採用(2回目)の説明会を行いますので、申請を希望する人は出席してください。

• 日にち

• 2022年5月16日(月)・5月17日(火)
    ※いずれか都合の良い1日に出席してください。

• 時間

• 12:30~12:50

• 場所

• 221C教室

1. 次の学生は説明会に出席する必要はありません。

〇現在、奨学金を受給中の人
       〇予約採用の手続きをした人
       〇一次採用(1回目)で申請した人

2. 病院実習等で説明会に出席できない人は、次の内容を5月17日(火)までに学生課あてにメールでご連絡ください。

件名:次の事項のいずれか一つを入力してください。
        ア.貸与型希望  イ.給付型希望  ウ.貸与型給付型の両方希望

本文:次の事項を全て入力してください。
        ア.学籍番号
        イ.氏名
        ウ.携帯電話の番号
        エ.書類の送付先住所(郵便番号を含む)

◆ご不明の点がありましたら、下記メールアドレスまでご連絡ください。なお、お電話でのご照会はご遠慮ください。

学生課e-mail:

件名:一次採用(2回目)
 本文:文頭に「学籍番号」・「氏名」を入力し、次の行以降に質問内容を入力してください。