• 最新情報
  • 剣道部 新田静華 監督 (課外活動指導員) が全国教職員剣道大会に出場【スポーツ特別選抜室】
2022年05月30日
新田静華 監督(課外活動指導員)が全国教職員剣道大会に出場

本学の特別強化指定クラブの一つである剣道部の新田静華 監督 (東海大学、広島県立皆実高校出身) が、5月21日(土)に開催された全国教職員剣道大会兵庫県予選で優勝し、8月11日(日)に長野県で開催される第64回全国教職員剣道大会の兵庫県代表として出場することになりましたので、皆さん応援のほどよろしくお願いします。

【新田静華監督のコメント】

全国大会への出場にあたって、様々な経験をさせて頂いている事に感謝し、大会当日を迎えたいと思います。

私の目標は、小さい時から変わらず「日本一」です。大会でも自分らしさを出せるよう、当日まで本学剣道部学生や多くの方に助けて貰いながら頑張っていこうと思います。

今後とも応援、宜しくお願い致します。