交流・ボランティア

姫路企業ボランティアネットワークのチャリティバザー活動に参加しました

2022年11月21日(月)、姫路獨協大学も加盟している「姫路企業ボランティアネットワーク(Vネット)」主催のチャリティバザーが姫路市民会館において開催され、運営ボランティアとして参加しました。

このチャリティバザーは、「Vネット」が会員企業の社員などから持ち寄られた品物を販売するもので、毎年、姫路市社会福祉大会にあわせて開催しています。
 バザーの売上金は、姫路市内の小・中学生の福祉教育や一般貸出に使用される子ども用車椅子を購入する費用として、姫路市社会福祉協議会に寄贈しています。

たくさんの方が来場されご購入いただき、盛況のうちに終了いたしました。ありがとうございました。