• 「留学生キャンパスツアー」 岡山外語学院留学生が来学 [国際交流センター]
2010年07月01日

6月24日、「岡山外語学院」の留学生の皆さんが本学を訪問され、国際交流センター主催の「留学生キャンパスツアー」に参加されました。

姫路獨協大学への進学を希望していただけるように、国際交流センターにおいて本学の留学生と交流会を催し、その後、経済情報学部の入門演習や、外国語学部の授業を見学していただきました。また、学生食堂において、「獨協ランチ」を試食しながらの会話も弾みました。参加していただいた留学生の皆さんの笑顔がとても印象に残りました。私たちも、本学留学生ともども、楽しいひと時を過ごせました。