• 本学女子サッカー部監督(男子サッカー部コーチ兼務)河村優氏のコメントがYahooに掲載されました。[学生支援課]
2010年08月19日

本学女子サッカー部の監督で、男子サッカー部コーチでもある河村優氏は、イタリアでUEFA(欧州サッカー連盟)公認B級ライセンスを取得されています。
今回Yahooに掲載されているコラムは、河村氏がイタリア留学時代に知り合った友人・清水英斗さんが、今回開催されたワールドカップにちなんだコラムを南アフリカから掲載されたものです。
Yahooスポナビ コラム『今こそ求められるストライカーの育成 世界にあって、日本になかったもの』の中で、河村氏のサッカーに対するコメントが紹介されています。