• 最新情報
  • 【お知らせ】令和3年度卒業式・大学院学位記授与式について
2022年02月07日

【お知らせ】令和3年度卒業式・大学院学位記授与式について

姫路獨協⼤学 令和3年度 卒業式・学位記授与式を下記のとおり⾏いますのでお知らせいたします。

なお、今回の卒業式・学位記授与式につきましては、卒業⽣の安全と感染拡⼤防⽌に最⼤限配慮する観点から、会場の座席間隔を空けて⼗分なスペースを確保するため、出席者を卒業⽣・⼤学院修了⽣に限定させていただき、保護者・ご家族の皆様には、当⽇の出席をご遠慮いただくことといたしました。

卒業式を⼼待ちにされていた保護者・ご家族の皆様には⼤変申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどをお願い申しあげます。

• 日時

• 令和4年3⽉16⽇(⽔) 午前10時30分から

(受付開始:午前9時40分から)

• 場所

• アクリエひめじ (姫路市神屋町143-2)

※アクリエひめじの駐⾞場(有料)は台数に限りがあります。

アクリエひめじ案内図
  • 学位記交付について

• 卒業式終了後、同式場にて学位記等の交付を行いますので、必ず学生証を持参してください。

• その他

• ※ 当日は、マスク着用、受付設置の消毒・体温確認にご協力ください。

※ 発熱・咳などの風邪症状、味覚・嗅覚異常など、体調不良がある場合は、出席をご遠慮ください。

重要

今後、新型コロナウイルス感染症拡大等の状況(急変・悪化等)により、卒業式・学位記授与式の内容が変更または中止になることがあります。その際は、大学ホームページにて随時お知らせいたしますので、必ず事前確認をお願いいたします。