• イベント情報

【お知らせ】ビーチバレーボールジャパンカップに本学の女子ペア(西・藤井)が出場します [学生課・スポーツ特別選抜室]

7月16、17日に開催されました明石市長杯関西大学ビーチバレーボール男女選手権大会において、本学の西詠子(法学部4回生)さんと藤井真菜香(法学部2回生)さんのペアが8月5~7日に神奈川県川崎マリンビーチで開催される「ビーチバレーボールジャパンカレッジ2016」への出場権を得ました。

大学生活最後の夏に、初めて全国大会へ出場する法学部4回生の西詠子さんから「色々な方々に支えられてバレーボールができていると感じます。全国大会までの練習もしっかり頑張りたい」とのコメントが寄せられました。