• 最新情報
  • 【報告】第32回臨床工学技士国家試験が行われました。 [臨床工学科]
2019年03月06日

3月3日(日)、第32回臨床工学技士国家試験が行われました。

今回も例年どおり、学生と教員は、試験会場近隣のホテルに前泊し、試験を迎えました。

試験当日の朝は、不安や緊張した面持ちの学生や笑みのこぼれる学生など様々でしたが、試験会場前で受験番号を確認し、何のトラブルもなく全員が会場入りしました。

試験会場入口前

試験終了前、教員が学生の出迎え準備

試験終了後

試験終了後、学生たちは終わったことの安堵感からか、笑顔で会場から出てきました。

学生たちは、国家試験に向けて一生懸命勉強し、教員はそれをサポートしてきました。

合格発表は、3月26日(火)午後2時です。

学生たちの努力したことが報われるように心から祈りたいと思います。

お疲れ様でした。