• 最新情報
  • 【お知らせ】「日本学生支援機構奨学金」予約採用者のみなさんへ
学生課からのお知らせ

当初、「貸与型」については、高校で受け取った「採用候補者決定通知【進学先提出用】」を4月4日(土)~17日(金)に学生課の窓口へ提出するよう案内しておりましたが、下記のとおり提出方法を変更します。

なお、「給付型」については従前どおり、4月3日(金)17時からの説明会に持参してください。

※「貸与型」と「給付型」の両方の予約採用者は「給付型」の説明会に出席してください。

1. 「採用候補者決定通知【進学先提出用】」の、裏面の該当箇所が全て記入されているか確認する。
  2. 次の(1)または(2)の方法で学生課に提出する。
    1. 「採用候補者決定通知【進学先提出用】を学生課の窓口に持参する。
      ※必要に応じて必要書類を添付してください。
    2. 次のものを同封して学生課へ送付する。
      (i)裏面を記入した「採用候補者決定通知【進学先提出用】」
       ※必要に応じて必要書類を添付してください。
      (ii)A4サイズの用紙に次の内容を記載したもの
       ・所属(学部・学類・学科)
       ・学籍番号
       ・氏名
       ・携帯番号
       ・確実に郵便物が届く住所
      (iii)返信用切手(300円分)・・・「特定記録」で送付します。
  3. 学生課で「採用候補者決定通知【進学先提出用】」の内容確認のうえ、Web登録に必要な書類を配付(郵送)します。なお、書類に不備があった場合は携帯電話に連絡します。

書類送付先

〒670-8524 姫路市上大野7丁目2番1号 姫路獨協大学 学生課