• 最新情報
  • 「表現者であれ」プロジェクト 姫路獨協大学プロモーション動画完成
2020年08月03日
表現者であれ プロモーション動画

姫路獨協大学「表現者であれ」プロジェクトのために、北川けんいち氏(ex ロードオブメジャー)を中心に姫路獨協大学にゆかりのあるメンバーで結成されたバンド「18」が担当した楽曲「To The Future」を起用することを発表します。

また、2020年7月31日(金)に、本楽曲を載せた「表現者であれ」プロモーション動画をYouTubeで初公開しました。

姫路獨協大学「表現者であれ」プロモーション動画

なお、プロモーション動画では、姫路獨協大学に在籍する学生有志が出演しています。

今後の「表現者であれ」プロジェクトについては、Twitter・Facebook・Instagramの公式SNSや本学ホームページ最新情報などで順次公開予定です。

To The Future:楽曲情報

• 楽曲タイトル

• 『To The Future』

• 出演