• 最新情報
2020年10月26日
表現者であれプロジェクト 卒業生インタビュー

「表現者であれ」プロジェクト 卒業生インタビュー 完成

姫路獨協大学「表現者であれ」プロジェクトの一環として、新たに卒業生インタビュー動画が完成しました。

本学の卒業生・陸井さんにインタビューをして、卒業後のお仕事の話、在学中の出来事を話していただきました。

さらに、在学中に陸井さんが、学園祭イベントに招待した元ロードオブメジャーのボーカル北川けんいち氏が突然登場するドッキリを仕掛けました。感動の生歌まで披露していただきました。

時間を超えて交わる想い…感動の映像です!

• 引き続き、今後の「表現者であれ」プロジェクトについては、Twitter・Facebook・Instagramの公式SNSや本学ホームページ最新情報などで順次公開予定です。

「表現者であれ」プロジェクトとは

姫路獨協大学 公式SNS