• 姫路獨協大学吹奏楽部、兵庫県吹奏楽コンクールで銅賞&姫路市教育委員会奨励賞受賞![学生支援課]
2010年11月07日

8/5(木)に尼崎市総合文化センターアルカイックホールに於いて、第57回兵庫県吹奏楽コンクールが開催されました。
大学部門に出場した、本学吹奏楽部は惜しくも銅賞となりましたが、同時に「姫路市教育委員会奨励賞」を受賞しました。

本学吹奏楽部は、定期演奏会をはじめ、獨楽祭、志湧祭、オープンキャンパスといった大学行事においてはもちろん、その他地域の行事でも演奏会を行うなど、色々な活動を行っています。
これを機に、ますます頑張って活動を盛り上げてくれることを願っています。