2011年05月17日

法学部新入生歓迎会を実施しました[法学部]

4月28日(木)に、毎年恒例の法学部新入生歓迎会が実施されました。

はじめは少し緊張した様子の1年次生でしたが、 2~4年次生のスタッフ学生による手作りの催しによって、会場はすぐにうち解けた雰囲気になりました。今年のメイン・イベントはクイズ・ビンゴ大会でした。クイズに答えてビンゴになった班にはすてきなプレゼントが贈呈されました。最後はお楽しみの大抽選会。お米やキャラクターグッズなどいろんな景品が並んでいましたが、なんといっても学部長賞!この抽選は白熱しましたね。

イベントも楽しかったし、交流も深めることができました。新入生もスタッフ学生も、みんな大満足の新入生歓迎会になったと思います。新入生のみなさん、楽しい仲間と頼れる先輩とともに、充実した4年間をすごしてください。
 スタッフ学生のみなさん、プログラムの企画・準備・実施に奮闘してくれ て、本当にお疲れ様でした。