• キッズ・イングリッシュ(獨協講座) 受講生募集![地域連携課]
2012年07月06日

小学校3年生から6年生までを対象にした英会話教室を開催いたします。
 一般の英会話教室に通っても、子供達がなかなかレベルアップしない、とご心配の方が多いのではないでしょうか。この特別講座では、アルファベットが書けるお子様を対象に、初級レベルの英語が読めるようになることを目的として開講されます。 簡単な絵本を読む練習や、特別なプリント学習、短い英語字幕のビデオ視聴を中心に、小学生が楽しく英単語を覚えられる授業を行います。そして、人気のフォニックスを使って子供達に英語を教えます。少しでもフォニックスを習えば、英語の発音や読み方がもっと理解でき、英語が上達するきっかけになるでしょう。講師は、児童英語教育専門家でネイティブスピーカーですので、安心してご参加ください。