• CLSプログラム 歓迎会を開催(報告) [国際交流センター]
2014年06月13日

6月9日(月)16時から、CLS姫路プログラム学生と関係者の方々との交流を深めるためのイベントとして、学生会館1階「Caféぴあのぴぁ~の」において、歓迎会を開催しました。
 本多学長、奥田国際交流センター長など本学教職員や本学学生バディ33名をはじめ、姫路経営者協会専務理事、姫路播磨会会長代理、里山体験でお世話になるNPO法人原始人の会理事長および宿泊先ホテルの支配人の方々にもご参加いただき、総勢約60名で開催されました。各テーブルとも軽食をとりながら会話が弾み、CLS姫路プログラムの学生27名を歓迎する楽しい国際交流の場になりました。
 この歓迎会を機に、CLS姫路プログラムの学生には姫路獨協大学での学生生活に慣れ親しんでいただくとともに、出席者とお互いの理解がさらに深まることを期待しています。