• H.C.C.C.(姫路キャンプカウンセラーズクラブ)春季キャンプ 参加者募集 [学生課]
2015年03月12日

本学のキャンプ愛好会が所属するH.C.C.C.(姫路キャンプカウンセラーズクラブ)※が主催する交流会の参加者を募集しています。
キャンプカウンセラーや友達と、2泊3日を通して楽しく、普段ではできないような体験を通して、素敵な思い出を一緒につくりませんか?

3月27日(金)~29日(日)
小学6年生~高校3年生
7,500円(バス代、食費、保険料を含む)
集合場所
JR姫路駅中央改札口
内容
飯ごうすいさん、山登り、ナイトハイク、レクリエーション、色紙交換など
※男女別の班ごとに班付カウンセラーが1人付き、一緒に2泊3日を過ごします。
姫路市・姫路市教育委員会
下記の連絡先までお問い合わせください。
メール hccc.huto@gmail.com
担当  東 隆晶
※H.C.C.C.(姫路キャンプカウンセラーズクラブ)は、主に青少年太尾キャンプ場でキャンプカウンセラーとして小・中学生と一緒にキャンプをしたり、子ども会のお楽しみ会のお手伝いをしたりしています。
毎年春と夏には、中学生、高校生を対象にしたH.C.C.C.主催のキャンプも実施しています。

≪春季キャンプのチラシはこちら≫
↓ ↓ ↓